西班牙欧洲杯主力11人浮现:卡西不老 新双锋霸

西班牙在奥地利红牛竞技场体育场轻松战胜韩国,西班牙欧洲杯主力11人浮现 西班牙在欧洲杯前完成第二场热身赛。西班牙欧洲杯主力11人浮现 席尔瓦、莫拉塔、诺里托等人发挥出色,帮助西班牙6-1战胜韩国。

在两场热身赛结束后,欧洲杯西班牙队的11名首发球员也出现了迹象。在与波黑的第一场热身赛中,巴萨、皇马、马竞、塞维利亚的国际球员无法参加热身赛,给了迭戈·洛伦特、丹尼斯·苏亚雷斯、阿森西奥等众多陪练球员上场时间。与韩国的热身赛,巴萨和塞维利亚的国际球员回归,马竞和皇马的国际球员因为欧冠决赛延期回归球队,所以拉莫斯、卢卡斯·瓦兹奎、科凯和胡安·弗兰没有参加与韩国的热身赛。

本场比赛,西班牙表现出了不错的状态,球队进攻流畅,韩国队瞬间惊呆。西班牙的4-3-3阵型战术也将是本届欧洲杯西班牙的战术。

门将位置,在对阵韩国的比赛中,卡西首发,下半场塞维利亚门将里科替补出场,为国家队首战。然而,里科运气不好,一上场就丢了球。另一方面,卡西在上场时间表现出色,多次化解韩国攻势。欧洲杯第一门将会是谁?博斯克依然是悬念。西班牙还有一场热身赛,德加应该得到上场时间。不过,卡西更有可能成为欧洲杯第一门将。

在右后卫的配置上,贝林在这两场比赛中表现出了不错的势头,但最终还是因为卡瓦哈尔的受伤上了欧洲杯大巴。和他竞争的胡安·弗兰更老练,更能适应西班牙。毫不奇怪,西班牙的首发右后卫将是胡安·弗兰。

中后卫的配置毫无悬念。皮克与拉莫斯、巴尔特拉和圣何塞搭档替补。此外,布鲁诺还在与韩国的比赛中客串中卫。左后卫的位置竞争也很激烈,阿尔巴和阿兹比里库塔争夺主力。迎合

在后腰位置,Busques毫无悬念的首发。剩下的两个中场位置,伊涅斯塔和法布雷加斯搭档,科凯、蒂亚戈、布鲁诺作为替补,科凯可能会挤出法布雷加斯首发。两翼上,诺里托两场热身赛进4球,每场进两球。这位塞塔前锋将俱乐部的火爆状态延伸到了国家队。右边是戴维·席尔瓦,他也是西班牙前场不可或缺的一部分。佩德罗和卢卡斯·瓦兹奎担任替补。

在中锋位置上,莫拉塔最有可能担任西班牙首发前锋。在与韩国的比赛中,身穿7号球衣的莫拉塔进了2个球,而阿杜里兹在最后两场热身赛中都没有进球。

欧洲杯西班牙前11名球员预测:卡西利亚斯(德加)/胡安·弗兰、皮克、拉莫斯、阿尔巴/布斯克茨、法布雷加斯、伊涅斯塔/诺利托、戴维·席尔瓦、莫拉塔。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注