西媒批评西人进攻效率太低 20次射门仅3次射正

西班牙的进攻效率不高。近两场比赛,西班牙两平,球队暴露了进攻端的弱势。周五,在对阵胡伊斯卡的比赛中,西班牙人一次又一次地浪费了绝佳的机会。面对huesca,他们打了十几枪,但只打了两枪。上周与瓦伦西亚的比赛也是如此。西班牙人只开了一枪。

西媒批评西人进攻效率太低 20次射门仅3次射正

西班牙人缺乏进攻效率。面对排名最后的休斯卡,西班牙人出手13次,但只出手两次。在客场对阵瓦伦西亚的比赛中,西班牙人出手7次,只出手1次。在过去的180分钟里,西班牙人已经出手三次。

《马卡报》称,这种情况很大程度上是因为鲁比的执教风格。他构建的团队从防守开始,稳定防线,然后慢慢推进完成进攻。赛季初,西班牙人处于前列,正是因为球队出色的防守奠定了基础。

但是,西班牙人的防线在90分钟内有一个很好的时间差。在对阵雷亚尔的前45分钟和对阵韦斯卡的下半场,西班牙人的防守非常糟糕。

对阵huesca的前45分钟,西班牙人打得咄咄逼人,各种配合令人眼花缭乱,但因为效率不足。下半场西班牙人攻不下,最后又回到了烂版。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注