罗杰斯:高价出售库蒂尼奥很关键,这让利物浦能签下重要球员

顺祥体育,6月27日-莱斯特城教练罗杰斯说,利物浦出售库蒂尼奥获得的大量资金非常重要,正是这些资金带来了利物浦的关键球员,如范迪克和艾莉森。

2013年,罗杰斯以850万英镑的价格与库蒂尼奥签约,五年后,克洛普以1.42亿英镑的价格将库蒂尼奥出售。

罗杰斯现在是莱斯特城的教练,他说:“利物浦通过出售库蒂尼奥赚了很多钱,这些钱让他们买下了范迪克、艾利森和法比奥。正是这三名关键球员改变了球队。”

“利物浦一直是最好的球队。经过这么长时间的等待,他们终于获得了英超冠军。我为所有红军球迷感到高兴。”

“利物浦绝对配得上这个冠军奖杯。他们这个赛季的表现真的很棒。利物浦这个赛季看起来就像一台完整的跑步机。”

“昨晚我向克洛普和亨德森表示了祝贺。我为他们和利物浦俱乐部的老板感到高兴。他们每年都在学习如何管理足球俱乐部。他们一直都是优秀的老板,绝对应该享受这些成功。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注