每体:同样有意路易斯-费利佩 巴萨将面临拜仁的竞争

每体:同样有意路易斯-费利佩 巴萨将面临拜仁的竞争

路易斯·费利佩

据西班牙《每日体育日报》报道,每体:同样有意路易斯 巴塞罗那将在转会市场上面临拜仁慕尼黑的竞争,两家俱乐部都有兴趣在今年夏天签下拉齐奥的中后卫路易斯·费利佩。每体:同样有意路易斯

路易斯·费利佩,1997年3月23日出生,上周刚满23岁。自从他在2016年夏天离开巴西,加入拉齐奥,这位巴西U23国脚每年都在稳步成长。他在中路租借了一年,成为了本赛季蓝鹰的主要后卫之一。

本赛季到目前为止,路易斯·费利佩代表拉齐奥在意甲出场19次,贡献1球1助攻,场均传球成功率88%,中后场传球成功率超过90%。

据报道,路易斯·费利佩的表现引起了许多欧洲巨头的关注。巴萨已经关注他12个多月了,打算今年夏天买下巴西中后卫,拜仁也想在今年夏天签下他。

费利佩目前与拉齐奥的合同将于2022年到期。据报道,巴塞罗那准备出价2500万欧元来测试拉齐奥留住他的决心。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注