巴黎和多特将目标都瞄向曼城中场小将福登

巴黎和多特将目标都瞄向曼城中场小将福登

据英国媒体《每日镜报》报道,很多欧洲俱乐部都对曼城中场福登非常感兴趣,德甲的多特蒙德和莱比锡RB以及法甲的巴黎圣日耳曼都想引进他。据悉,其他球队可以以20万欧元(17.5万英镑)的低价签下福登。

2018-2019赛季,福登的表现尤为突出。曼城希望与这名少年续约,并为他提供了一份新合同。据悉,曼城和弗登已经开始谈判,但续约的进展似乎受阻。福登的表现引起了国外俱乐部的关注,他需要明确目标,做出选择。

福登与曼城的合同将于2020年到期。据《每日镜报》报道,其他俱乐部甚至可以以非常低的买断条款签下18岁的福登。Forden只需20万欧元左右就可以买断。

福登今年18岁。2018-2019赛季,代表曼城出场5场,进球1粒,助攻2次。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注