官宣!齐祖长子离开皇马 转会西甲劲旅签约3年

恩佐·齐达内于北京时间6月30日凌晨迁居阿拉维斯。阿拉维斯正式宣布他已经签下了皇马球员齐达内的长子恩佐·齐达内,并将签下一份为期三年的合同。

恩佐·齐达内是皇马主帅齐达内的长子。他今年才22岁。他是一名中场球员,也是皇马第二阵容卡斯蒂利亚的一员。本赛季,恩佐还在父亲手下表演了皇家马德里的一线队表演。在国王杯7-1战胜里昂的比赛中,他在下半场换下了isco,恩佐也没有辜负父亲的期望。第63分钟,他和队友得分,将比分扩大到4-1。

在过去的一个赛季中,恩佐·齐达内为卡斯蒂利亚出场32次,打进5球,送出5次助攻。恩佐·齐达内于2004年进入皇马U-10队,此后一直在皇马各个级别踢球。到现在13年了。

现在他已经转会到了西甲球队阿拉维斯,恩佐有机会获得稳定的西甲出场机会。毕竟要在才华横溢的皇马赢得一席之地太难了。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注