太绝!范加尔下令废掉巴萨功勋 训练竟也禁!
范加尔想彻底废除巴尔德斯。曼联本赛季势头很好,但并不是每个球员都生活的很顺利。巴尔德斯是红魔最不爽的一个。根据《卫报》的最新消息,范加尔和巴尔德斯的关系正在恶化,现在粉丝们甚至禁止巴尔德斯使用更衣室。以前巴萨功勋门将沦落至此,尴尬。

上赛季,范加尔签下了巴尔德斯,但我不希望他们在一个赛季后就彻底分手。《每日邮报》此前曾透露,范加尔曾希望巴尔德斯为曼联预备队效力,但巴尔德斯本人拒绝了,这成为导致他们关系破裂的导火索。巴尔德斯今年夏天想离开,但由于种种原因没能成行,最后只好留在曼联。

此前《每日镜报》报道称,巴尔德斯被曼联告知,他被禁止与一队其他队友同时出现在训练场上。范加尔专门为巴尔德斯制定了这条新规则,目的是将巴尔德斯与一线队球员完全隔离。巴尔德斯只能出现在卡林顿基地单独训练,或者在一线队队友不在的时候和曼联预备队的孩子一起训练。《每日镜报》非常直接地指出,这是对巴尔德斯的侮辱。

然而《卫报》的最新消息更让人震惊。该报称,范加尔和巴尔德斯之间的关系仍在恶化。巴尔德斯被排除在曼联的大合影之外。现在曼联教练甚至禁止巴尔德斯使用更衣室的更衣室,不允许巴尔德斯随曼联预备队或者其他青训队训练。这意味着巴尔德斯不仅没有机会在曼联踢球,连训练都成了奢侈品。

谈到巴尔德斯最近的困境,他的曼联队友马塔说:“我不想评论教练或巴尔德斯,但目前的情况有些令人遗憾。巴尔德斯是一个非常好的守门员,但是在那次严重的受伤后,一切都开始变得糟糕。我认为巴尔德斯和范加尔有他们自己的理由。我只能说目前的情况很不幸。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注