国米冬季首签敲定在即 600万欧抢下梅西好友
拉维奇和梅西关系非常好。据《米兰体育报》今天报道,巴黎圣日耳曼已经同意国际米兰正式接触阿根廷国脚拉维奇的经纪人,这名前那不勒斯球员有望在冬季转会期间重返意甲。

30岁的拉维奇与大巴黎的合同将于今年夏天到期。阿根廷国脚是转会市场上的热门项目。除了国际米兰,巴萨和AC米兰也在关注他。去年10月,有消息称拉维奇已经与巴萨达成协议,合同到期后将免费加盟国家队好友梅西,但球员经纪人马佐尼后来否认了这一消息。

《米兰体育报》称,马佐尼将于今天下午抵达米兰,与国际米兰俱乐部讨论拉维奇的转会事宜。国际米兰想租借拉维奇半年,等到合同到期再和他签约,这样球员本人就可以拿到更高的工资合同。然而巴黎不承认。巴黎虽然不穷,但一点也不要没有回报。他们希望国际米兰能在一月份以600万欧元的价格买断拉维奇。对于一个还有半年合同的球员来说,转会费似乎有点高,国际米兰接下来还有很多工作要做。

此外,国际米兰一直追求的博卡青年前锋卡莱里也有可能泡汤。据巴西媒体报道,卡莱里即将加盟巴贾的米内罗竞技。在此之前,卡莱里和国际米兰的关系非常密切。国际米兰希望在冬季签下他,并临时租借到其他意甲球队,然后在夏季非欧盟名额可用后正式签约。但是双方俱乐部在一些细节上一直没有达成一致,卡莱里现在更有可能去巴西联赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注