主帅低头:阿森纳是争四局外人 和他们差距太大

埃默里的态度是25轮之后的实际英超。阿森纳以47分排名联赛第六,第四联赛落后曼联1分,落后切尔西3分。经过22场不败,阿森纳现在在英超联赛中明显处于劣势。就连主教练埃默里在接受采访时也直言阿森纳是本赛季英超比赛的局外人。

在最后一轮以3-1输给曼城后,阿森纳延续了去年11月以来联赛客场未胜的尴尬记录,在积分榜上被曼联超越。埃默里承认阿森纳赶不上曼城、利物浦和热刺,他们在欧冠资格赛中也处于劣势。当被问及阿森纳是否是前四的局外人时,西班牙人回答:现在(似乎),是的。

埃默里解释道:因为我们现在是第六名,所以是这样。我相信我们有能力(完成四人赛),但就是这样的情况。现在有很多比我们更好的球队,对他们来说,优势很大。我们需要保持冷静,在工作中严格要求自己,在38场联赛中保持一致。利物浦、曼城、热刺远远落后于我们。切尔西和曼联和前三不一样,但是离我们更近(前三)。

尽管面临巨大的挑战,埃默里希望球员们保持争夺第四名的希望。他说:我认为我们需要继续考虑我们竞争四强的能力,尽管这很困难。我们不能在压力下踢球,但我们应该在极其苛刻的条件下保持进入前四的雄心。同时,我们需要了解其他球队,即使他们有优势。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注