一个疯狂成功的SOS儿童村andFIFA联合倡议在儿童脸上非常覆盖。

非凡的\’6Villages for2006年2006年9月开始于2004年9月开始,当SOS儿童村andFIFA推出联合上诉,以资助Brazil,Mexico,南方Nigeria,南方的六个新的SOS儿童村非洲,越南and乌克兰。拥有FIFA的认可and援助,SOS儿童村呼吁公司,sponsors,clubs,来自各地的足球的关联者and追随者,以支持这一开创性的全球项目。

点击这里阅读官方媒体发布点击这里阅读最终报告(在*中。PDF)

两年后,项目经理已宣布具有真正世界级结果的成功成功。由于支持全球热情足球迷的支持,上诉筹集了1620万欧元的捐款。此外,考虑到众多新的长期SOS顾客的承诺,最终总计预计将超过2100万欧元。捐赠水平允许迅速完成六个国家的新村。

此外,资金将足以在前几年内支持运行cost。 SOSfamilies已经在越南的董浩西SOS儿童村居住,and第一个儿童搬入了南非斯特纳堡,南非Chernobyl disaster莫雷利亚Mexico的村庄。

在Igarassu(Brazil)(Nigeria(Nigeria)(Nigeria)(乌克兰)(乌克兰)(乌克兰)之间的建筑施工良好,因为SOS儿童村andFIFA之间的最雄心勃勃的人道主义项目迅速成果。 More than800孤儿,ABand一个and贫困儿童将获得新的开始。

六个新村

在Brazil的新SOS儿童村伊尼格拉斯岛附近的吉夫斯Brazil提供了一个新的房屋More than100children in12separate dwellings,在一个估计的八百万孩子住在街道上。

该设施包括SOS幼儿园andSOS社会中心,提供医疗保健and心理支持。基金石于2005年12月26日由FIFAandSOS儿童村大使Juninho Pernambucano。

在莫雷利亚的SOS儿童村Mexico的Michoacan国家的SOS儿童村将接受另外100个孩子,其中儿童陷入急性贫困条件的风险稳步增加。在辅助SOS社会中心,More than300青年将从保护中受益,建议and其他形式的援助。基础石头是2005年的24July。

Nigeria,非洲最具人口众多的国家,被暴力的民用冲突and撕裂了贫困,高失业率,经济问题and领土纠纷引起的深刻伤疤。这些只是Nigeria接受思考的原因之一。 Gwagwalada的12栋居民村,靠近NigeriaN Capital Abuja,提供高达150名儿童的地方。

一个辅助SOS幼儿园andSOS小学分别可以容纳75and210名瞳孔。该设施还包括一个SOS健康中心,其中一个优先事项将是艾滋病毒/艾滋病预防计划。基金石于2005年11月21日被铺设。

种族隔离的结束是南非的达到社会and的经济变化,但分离着富人and穷人的遗骸。艾滋病毒/艾滋病继续造成威胁威胁,and孤儿儿童的数量正在上升。新的SOS儿童村位于斯特伦堡,该省艾滋病毒/艾滋病感染率最高。该村庄村为More than提供了100名儿童的住宿。南非的项目包括一个单独的SOS社会SOS儿童村庄大使Lucas Radebe在30July2005年奠定了基础石材。

在乌克兰,and被迫生活在1986Chernobyl disaster的后果,公共卫生差and严重的经济问题。三分之一的人口正式生活在贫困线以下。新的SOS儿童村位于Brovary,靠近乌克兰首都基辅,will feature14房子为More than提供了新的房屋100个孩子。 FIFAandSOS儿童村大使Andriy Shevchenko是该项目的支持者。只要2003年,在基辅建立了两个SOS儿童村援助项目,其中一个支持社会剥夺Chernobyl disasterand第二个艾滋病毒/艾滋病咨询局。

越南在1954and1975costMore than之间的血腥战争More than一百万生命,and孤儿的无国界儿童。越南仍然是世界上最贫穷的国家之一,这是为什么11th越南SOS儿童村接近于东海的关键原因。许多孩子已经在12个SOS房屋中加入了新的“families”。该项目包括一个有六个课程的SOS幼儿园,为180名儿童。

近年来的VIP支持,many big – 名称明星已注册以支持项目andSOS儿童村。

and Morelia in Mexico.Construction is well underway on the three remaining villages,HelmerHelmerHelmerOscarOscarOscarOscarOscarOscarOscar,OscarJuninho PernambucanoJuninho PernambucanoJuninho PernambucanoJuninho Pernambucano – KhatieB, Vitali Und Wladimir Klitschko,Maniche,Roger Millaruud Van Nistelrooij,Jay – Jay Okocha,Aaron Padillaby FIFA and SOS Children\’s Villages ambassador Juninho Pernambucano. Another,Juninho PernambucanoJuninho PernambucanoLucas Radebe,and Morelia in Mexico.Construction is well underway on the three remaining villages,Luis Felipe Scolari,Andriy Shevchenko,children. An ancillary SOS Kindergarten and an SOS Primary School can accommodateandjavier Zanetti。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注