震惊!昔日豪门竟靠卖奖杯为生! 欧联杯5万欧起拍

马莱萨尼1913年在帕尔马成立的帕尔马俱乐部,今年3月宣布破产。目前这支球队在意大利业余联赛中作战。早在今年夏天,意大利媒体《米兰体育报》就爆料,帕尔玛将拍卖俱乐部赢得的各种奖杯,以缓解俱乐部目前的财务危机。近日,帕尔马俱乐部正式出价5万欧元开始欧足联杯奖杯拍卖,拍卖截止日期为10月12日。

据《米兰体育报》报道,当时带领帕尔马夺冠的主教练阿尔贝托-马莱萨尼已经向帕尔马提交了购买意向。《米兰体育报》称,尽管马莱萨尼执教过包括萨索罗、博洛尼亚和热那亚在内的许多球队,但他最美好的记忆还是在帕尔马的时光。据悉,在担任帕尔马主教练的三年时间里,马莱萨尼不仅为球队赢得了联盟杯,还带领球队赢得了一次意大利超级杯和意大利杯。

1999年5月12日,帕尔马在莫斯科3:0击败法国队马赛,夺得联盟杯冠军。当时的帕尔马是星光熠熠,其中有很多著名的球星,如布冯、图拉姆、卡纳瓦罗、克雷斯波和维隆。然而,令人尴尬的是,这位前欧洲强人现在竟然落到了这样的地步。

震惊!昔日豪门竟靠卖奖杯为生! 欧联杯5万欧起拍

当时,星光熠熠的帕尔马告诉意大利媒体,尽管进入了业余联赛,但帕尔马在民众中的支持率仍然很高。俱乐部套餐仅在三天后就打破了意大利业余联赛的销售记录。然而,对于目前负债2亿欧元的帕尔马来说,这只是九牛一毛。《米兰体育报》认为,前帕尔马教练马莱萨尼的购买是为了保持俱乐部的历史,他希望自己继续带领球队,把冠军奖杯捧在自己手中。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注