赫斯基称阿诺德能改踢中场,索内斯:可以踢,但没必要

顺翔体育7月6日报道,前利物浦前锋哈士奇表示,阿诺德的传球水平非常出色,可以尝试打中场。但利物浦著名歌手Sones表示,边后卫和中场传球接球的环境不同,阿诺德在右后卫位置上打得很好,没必要改打中场。

赫斯基在田//k0/]体育评论节目中说:“如果你问阿诺德,他肯定会更愿意打中场,因为阿诺德天生就是打中场的。”

“阿诺可以在中场的广阔区域得到更多空分钟,然后你可以看到他的传球范围会更大。这些年来,阿诺德养成了很强的传球能力。他还没有做出改变位置的决定,可能是考虑到他在中场的机会比较少,因为身边都是很强的队友。”

哈士奇的搭档Sones说:“作为右后卫,阿诺德接到球的时候,他可以放心的知道自己的右侧不会构成任何威胁。后卫在球场上是一个不同的位置。在这个位置上,你可以有足够的时间去触球,调整,然后抬头得分,阿诺德在这个位置上的表现非常好。”

“我认为这个孩子真的可以踢中场的任何位置。他一开始本来是中场,但是他在右后卫的位置上看到了自己的机会。”

“但是,任何人都不应该希望阿诺德离开他的位置,因为利物浦的大部分进攻都是由他和罗伯逊推动的。他们的攻击力都很高,插上进攻三区都很值得信赖。”

“看看现在,利物浦刚刚夺得联赛冠军,依然是欧洲和世界冠军。那么,如果一台机器没有问题,你为什么要试着去修理它呢?”

“现在任何顶级俱乐部的边后卫都要有现代属性,都要有带球进攻的能力,都要能打进攻三区,为什么不让阿诺德继续打这个位置?”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注