贝隆:巴萨正处于过渡期 我愿把大学生队的10号球衣留给梅西

顺祥体育7月6日电据《阿斯报》报道,阿根廷国家队前中场指挥官、现任拉普拉塔大学队主席贝隆近日接受媒体专访,其间谈及马竞主帅西蒙尼、巴萨球星梅西等话题。贝隆表示,如果“小跳蚤”愿意为拉普拉塔大学队效力,10号球衣肯定会留给他。

-西蒙尼,你的前国家队队友,在马竞取得了很多成绩,但他的足球风格一直被质疑

“对我来说,迭戈(西蒙尼)是一个务实的经理。我看过他的比赛,马竞会根据不同的对手改变打法。很明显,面对他的足球风格,有人喜欢,有人不喜欢,根据不同人的喜好而有所不同。而且我很欣赏迭戈的打法。他是一个聪明的教练,球队随着他的感受不断进步。”

“当你带领一支像马竞这样的球队去挑战西甲乃至欧洲很多强大的敌人时,你必须以开放的态度去面对球迷的批评和报纸上的指责。有些比赛你不必尽全力,但有些比赛你必须努力才能赢。总有一天,大家会认可你的实力。我觉得这是西蒙妮。”

-你熟悉的另一个球员是梅西。你如何评价他的现状?

“作为外人,我不能过多评论。对于梅西的巴萨来说,他们的处境很糟糕,改变的过程总是很痛苦。很难找到哈维和伊涅斯塔这样的球员,也不会再有了。巴塞罗那经历了一个复杂的过渡期,他们必须努力寻找答案。”

-如果梅西未来回到阿根廷,你希望他加入拉普拉塔大学生队,是这样吗?

“如果他想来这里,10号球衣必须留给他。但是,我并没有真的幻想他除了巴萨还会去哪里。虽然我们今天在谈论这个,但他明天可能会去其他俱乐部。其实决定权在他手里,看他个人意愿和周围的一切情况。除了他自己,没有人知道他的想法。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注