萨里:迪巴拉C罗能共存 让我们一同欣赏皮夹赛季结束前的表演

顺祥体育6月29日讯——尤文图斯将于北京时间7月1日凌晨3点45分客场对阵热那亚。尤文教练萨里在赛前接受了意大利体育记者的采访。萨里表示希望大家能一起欣赏pjanic的表演,直到赛季结束。他还说,本坦库尔比他想象的要强大,迪巴拉和c罗可以共存。

关于这个游戏

“热那亚不容易对付。现在他们要保级,所以比赛会很艰难。我想男生们也知道,这将是一场艰难的比赛。”

关于首发门将

“我可能只在1-2个位置做轮换调整,因为我觉得不可能轮换更多的球员。希望未来7-8天有球员伤愈复出。”

关于空游戏

“这仍然会影响我们。一些小习惯会影响球员的表现,场地因素就是其中之一。\”

关于伊瓜因的情况

“伊瓜因的状态越来越好,唯一不确定的是他的上场时间。”

关于你和pjanic的关系

“如果这笔交易可以宣布,pjanic会非常高兴,因为他将加入一个非常好的团队。他会对这个解决方案感到满意。Pjanic是一个认真聪明的人。我觉得这两个月他不会付出101%的努力。”

关于普阿尼奇和阿图尔的交换

“没什么可评论的。在接下来的两个月里,他们将继续为现在的球队效力。他们还有很多事情要做,所以我不想谈转会市场。让我们在这个赛季结束的时候欣赏一下pjanic的精彩表演吧!”

关于强化计划

“在这样密集的时间表下,游戏会让你很快找到状态,但你可能很快就会觉得累。所以我们在赛后调整管理模式,努力让球员尽快恢复体能。”

论五人替代制

“我也关注德甲。他们只在三年级使用它。一级团队的首发11人经常变动,但我们确实需要对相关数据进行更深入的分析。”

关于本坦库尔

”本坦库尔让我大吃一惊。我知道他很优秀,但他比我想象的要坚强。他表现出更多的个性和魅力,他有了很大的提高空。我对他的表现非常满意。”

关于拉姆齐

“他的状态越来越好,上一场表现也很抢眼,但是我还是不确定他还有多久的体能。我会考虑是让他打最后30分钟还是前60分钟。但我觉得他的方向是正确的。”

关于比赛中是否使用c罗和迪巴拉的组合,

“我觉得他们可以在同一个领域竞争,但是会有一些问题,但是不存在超负荷的问题。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注