英足总杯米尔沃尔VS布里斯托城前瞻分析:米尔沃尔实力有限

英足总杯米尔沃尔VS布里斯托城前瞻分析:米尔沃尔实力有限

足总杯米尔沃尔VS布里斯托尔城

北京时间1月23日下午23:00,足总杯将继续激战,尼尔体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的米尔沃和客场作战的布里斯托尔。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,米尔沃取得2胜2平1负,略胜一筹。

英足总杯米尔沃尔VS布里斯托城前瞻分析:米尔沃尔实力有限

米尔沃

目前为止,米尔沃在英冠联赛中已经取得6胜11平7负的成绩,进21球,失24球,积29分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队1-0击败哈德斯菲尔德,一扫前两场联赛的阴霾,重新找回了胜利的感觉。米尔沃在联盟中的表现并不理想。该队以29分排名联赛第16位。他们主场得分能力差,胜率只有9%。最近他们主场迎战考文垂,1-2告负。

11名球员进球,其中华莱士进了6个球,脚还挺滑的。在过去的10场交锋中,球队只输了两场,心理上占优。进攻表现还算稳定,过去6场比赛球队都有进球。这支球队的主场战绩并不理想。在过去的九场主场比赛中,他们赢了三场,输了三场。主场比赛不够大胆,球队近10场比赛只有两场进球总数超过2个。米尔沃的主场防守很弱,过去十场主场比赛只有一场没有丢球。

英足总杯米尔沃尔VS布里斯托城前瞻分析:米尔沃尔实力有限

布里斯托尔市

布里斯托城目前为止在英冠联赛中取得了11胜3平10负的成绩,进球25个,失球26个,积36分,暂时排名积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队客场0-2不敌领头羊诺维奇,各项赛事两连胜结束,状态略有下降。

布里斯托城本赛季表现相当出色,以36分连续排名第九,主场和客场战绩相对平衡。然而,最近的客场表现显示出下降的迹象。在最后一轮客场对阵诺维奇的比赛中,最终以0-2落败,至今已经连续四场客场落败。威尔斯和迪诗奥为球队打进9球,这是取胜的重要武器。最近踢腿大获成功。在过去的四场比赛中,三场比赛的进球总数超过了2个。期待进攻表现的提升,球队最近四场比赛都有进球记录。最近客场表现明显下滑,近三场客场完全败在了过去。在过去的三次比赛中,米尔沃赢了一场,输了一场,给这场比赛蒙上了心理阴影。刷离家角能力不强,六次离家角总数处于劣势。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注