英媒:皇马想买谁就买谁 1亿买此巨星仅时间问题

齐达内最想要阿扎尔

齐达内最想要阿扎尔

皇马收购阿扎尔的传闻是由西班牙媒体发布的,英媒 这很可能意味着伯纳乌开始行动制造声势。英媒 对此,英国《每日邮报》分析称,阿扎尔可能成为历史上首个超过1亿英镑的球员。

据《每日邮报》报道,皇马开始了“埃登·阿扎尔行动”,但如果伯纳乌想有机会签下这位切尔西王牌,他可能需要支付转会费来打破世界纪录。一旦价格高于博格巴(8930万英镑),切尔西能否抵挡住诱惑就不得而知了。

切尔西还没有收到任何报价,蓝军不想释放他们,并试图与阿扎尔续约。从球员自己的意愿来看,阿扎尔并不急于寻求今夏离队,也就是说,比利时人下赛季仍有很大的可能性留在切尔西踢球。

但是,《每日邮报》说,历史告诉我们,皇马想要的任何人通常都能得到。如果伯纳乌这个夏天真的想要阿扎尔,并且认真行动,切尔西会头疼的。齐达内非常崇拜阿扎尔,球员们自己也表达了对皇马的向往。明年夏天似乎是一个合适的时间,但如果皇马将行动推进到今年夏天,恐怕将会有一场不断的对错之战。

据《每日邮报》报道,在目前的市场情况下,一旦皇马真正开打,交易价格可能会超过1亿英镑的规模。毕竟当今足坛,值得大价钱的球星屈指可数,阿扎尔是最炙手可热的。

阿扎尔本赛季的数据:33场比赛,11个进球,5次助攻

世界足球转会费记录

1.博格巴8930万英镑

2.贝尔8600万英镑

3.c罗8000万英镑

4.苏亚雷斯7500万英镑

5.内马尔7100万英镑

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注