美职联赛前进行默哀 支持黑人抗议活动

美职联赛前进行默哀 支持黑人抗议活动
美国职业联赛赛前仪式

·美职联赛前进行默哀 支持黑人抗议活动

美国联盟

在周三晚上大联盟足球比赛恢复之前,近200名球员在球场上默哀8分46秒,抗议种族歧视。队员们穿着黑色t恤,戴着黑色手套和印有“黑色生命至关重要”字样的黑色面具。衬衫上有各种标语,有“黑”“骄傲”“沉默就是暴力”“永远黑”。

队员们走到中场,一个一个举起右臂,长时间保持这个姿势,让一些人可以看到之后拉伸疲劳的肌肉。这是一个激动人心的时刻,它把这个国家在过去四个月中最显著的两个变化——面具和抗议——放在了这项运动回归的前列。

该组织的前身是美国职业足球大联盟的黑人球员联盟,但本周更名为“黑人球员变革联盟”。该组织最初于6月19日宣布成立,成立于乔治·弗洛伊德死后,旨在打击足球和球员社区中的系统性种族主义。联盟和球员工会支持这个组织。

在示威期间,奥兰多市和迈阿密国际的其他几名球员在中场附近膝盖受伤。就在开球前,两支国家队跪在地上,和裁判、边线裁判一起哀悼。游行前后没有奏国歌。美国职业足球大联盟此前曾表示,由于没有球迷在场,比赛将不会举行。

弗洛伊德是个黑人。5月25日,明尼阿波利斯一名白人警察用膝盖压脖子近8分钟,弗洛伊德死亡。公诉人说,一名警察用膝盖压弗洛伊德的脖子7分46秒,而不是8分46秒,这已经成为警察暴行的象征。

美国职业足球大联盟球员有几个星期的时间来决定在迪斯尼世界的ESPN世界体育中心回归前该做什么。

联赛期间,联盟球队在度假村被隔离,这是两个阳光州队第一次在A组相遇。在10名球员和一名教练对新冠肺炎的检测呈阳性后,达拉斯足球俱乐部周一宣布退出比赛。一天后,纳什维尔安全委员会的地位受到质疑,因为五项测试被证明是阳性的。纳什维尔本应在周三两场比赛的第二场对阵芝加哥公牛队,但比赛延期了。

3月12日,美国职业足球大联盟(MLS)因冠状病毒大流行而停赛,之后,MLS球队各打两个常规赛。

重启感觉很不一样——没有粉丝,即使在安全的地方也有很多顾虑。拥有近700名球员、教练、教练等辅助人员的25支球队能否在一个月内做好每一件事?更多阳性检测的临界值是多少?

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注