疫情当下:三名布莱顿球员检测呈阳性

疫情当下:三名布莱顿球员检测呈阳性
三名来自布莱顿的运动员在疫情期间检测呈阳性

据报道,第三名布莱顿球员冠状病毒检测呈阳性。这名现在将被隔离14天的匿名球员在周六接受了检测——另外两名球员在疫情早期检测呈阳性。布莱顿的球员已经在训练场进行了单独训练,俱乐部表示将允许继续训练。

英超俱乐部将在周一举行会议,讨论更多关于重启计划的问题。“这是个问题,”布莱顿首席执行官保罗·巴伯(Paul Barber)对田体育表示。“尽管我们在过去几周采取了所有措施,但球员们根本没有参加任何重要的训练,我们仍然遭遇了另一名病毒检测呈阳性的球员。”

英超联赛从3月13日开始停赛,但计划在6月停赛,因为大多数球队还有9场比赛要打。巴伯一直公开反对联赛打中立位置的计划,沃特福德和阿斯顿维拉也反对这个提议。

据了解,英超俱乐部不会在周一的会议上就是否使用中立场地进行投票。投票可能在5月下旬举行,20个俱乐部中的14个必须投票赞成才能通过。

在投票之前,该联盟的老板们仍在等待政府对此次活动的生物安全标准和地面安全许可的指导,预计将于下周晚些时候发布。

周一的英超联赛将投票决定是否延长球员的合同,直到重新安排的赛季结束。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注