法国主帅:没理由给里贝里腾位置 他已经退队了德尚谈到了里贝利在欧洲杯上的失败。北京时间凌晨,法国队宣布23人欧洲杯,其中没有拜仁球星里贝利。虽然他在2014年8月从国家队退役,但他在本赛季后半段状态良好,有人呼吁里贝利重返国家队。在接受法国媒体采访时,法国教练德尚也谈到了里贝利的失败。

据《体育画报》报道,德尚在接受法国电视台采访时说:“我曾经一度想过里贝利的回归,但他已经退出了国家队。其他球员给了我信心,我觉得欧洲杯名单上没有任何球员有理由给他腾出位置。经过长时间的伤病,里贝利在本赛季后半段逐渐恢复,为拜仁出战20场。他在接受采访时亲口说,他逐渐回到了以前最好的状态。目前被租借到拜仁的法国边锋科曼入选了23人名单。

法国将在6月10日的欧洲杯揭幕战中对阵罗马尼亚,而小组赛的另外两个对手是阿尔巴尼亚和瑞士。欧洲杯前,法国将与喀麦隆和苏格兰进行热身赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注