曝神秘人出300万阻大连冲超 东北德比毅腾全力以赴

大连崇超面临许多障碍

最后一轮,吉林延边的领头羊大连输给了被华夏幸福追上的主动权,而赛前赛后的各种场外招数对一方极为不利。据知情人士透露,为了防止大连超车,居然有人出300万堵钱。大连这边危险很大。以超车为目标,大连能否突破逆境?八星大连,能重现吗?一切,只有最后四轮。

大连市委重塑足球城

对于大连足球来说,2014年的冬天异常寒冷。随着阿尔文落到第一名,足球城大连轰然倒塌。八星大连已经告别中国足球顶级联赛,这不仅是大连球迷难以接受的,也是中国球迷难以接受的。

大连足球谁来拯救?阿尔文在赵明阳的控制下,已经无能为力了。资金链的断裂使得球队士气大振。已经陷入中产阶级的阿尔文也在苦苦挣扎。三连败的浪潮让重返的希望变得极其渺茫。在紧要关头,大连方面出面接手球队,大连足球看到了昔日的辉煌。

第一战客场输给了北京控制,第二战平局扎尔很无聊。大连的新军舰没有顺利起航。然而作为大连足球的新舵手,一家俱乐部迅速调整了位置,然后以连胜重燃希望。

大连边期和大连阿尔宾期最大的区别就是俱乐部的投入和球迷的认可。阿尔文时期,俱乐部频频拖欠工资,导致球队战斗力下降。不过一方来就补发欠款,会振兴球队。阿尔宾时期,大连体育场至少只有三四千人参加,但上一场对延边的比赛有近四万球迷参加,所以大连新体育场不得不用二楼看台。

众所周知,大连足球对中国足球很重要。大连需要球队,更需要大连!

一个派对/夏天争夺超级联赛的门票

因为大连在联赛最后一轮主场被延边逼平,他们对华夏幸福的2分领先优势当然消失了。目前大连和河北华夏幸福同分48,大连在净胜球上依然领先。遗憾的是,按照中国A的得分规则,当两队得分相同时,首先要比较胜负关系。两个队都在自己的主场获胜。可惜一方只在主场1-0胜对手,而华夏幸福在秦皇岛主场2-0胜,所以总比分是2-1,华夏幸福领先。也就是说大连这边已经不能再把命运掌握在自己手里了,就算赢了接下来的四场,也不能保证超车。

在接下来的四场比赛中,大连的对手是哈尔滨伊藤、青岛海牛、呼和浩特钟繇和天津松江。这四个对手中,哈尔滨伊藤不错,其他三个对手不足以对一方构成威胁。但是,华夏幸福的对手更弱。这一轮他们要的是江西联胜,得分垫底,其次是新疆天山,贵州枝城,深圳。四大对手几乎都是保级球队,他们有很强的拿分欲望。但是,纯粹从实力上看,他们没有能力从华夏得分。

尤其是中国足球,很多场外因素都可以决定胜负。只要你在接下来的一年四场比赛中获胜,你就可以获得名额的可能性。当然前提是华夏幸福最后四轮可以犯错。更何况转播费5年卖了80亿,不仅重塑了城市的价值,也让它的金钱之旅引人入胜!

东北兄弟其实是超车的绊脚石

在延边冲超几乎确定的情况下,华夏幸福和大连肯定会在接下来的四轮拼个你死我活。两队都期待能战胜对手,希望对方在比赛中犯错。这一轮大连有领先分的优势,但上一轮平局让华夏幸福领先。

9月19日,2015赛季A联赛第26轮,大连阿尔宾队主场1: 1战平延边长白山队。新华通讯社

是东北老乡让大连失去了优势& mdash& mdash延边队,他们总是占据榜首位置,超车已成定局。本来不用一方努力,回到主场就能成功超车拿下下一轮。但是在客场面对大连的时候,延边队好像打了鸡血。最终1-1的结果对延边冲超来说用处不大,但是让一方损失很大。

在为延边的公平竞争精神鼓掌的同时,我们也听到了其他的声音。为了这场比赛,延吉说超车不一定,要成功增加保险系数。但也有传言说是服务,比大连更紧张的是中国人的幸福& hellip& hellip

今天下午,大连的对手将是另一个东北兄弟哈尔滨伊藤。这两个队去年一起从超级联赛中降级。伊藤本人有大连背景,是大连足球的孪生兄弟。目前,哈尔滨伊藤仍然保留着超车的希望,但这种希望极其渺茫,但他们一定会全力以赴面对大连。因为哈尔滨球迷本身就排斥易腾在大连的背景,讨厌房子,讨厌国家,所以有些哈尔滨球迷不希望看到大连赢。不言而喻,这个游戏会有第三方势力介入!

大连的对手很强。强大的不仅仅是自己的实力,还有大量的无形资产帮助这个团队。鉴于此,悲观主义者认为,除非发生意外,否则华夏幸福一定会打败大连,成为成功超车的宠儿。

这一轮,一支球队的绝对主力前锋布鲁诺因为累计黄牌被禁赛。这一次,一支球队要在客场挑战哈尔滨伊藤绝对不容易!这也意味着,大连足球在面临崛起的时候,除了自己,还有很多看不见的影子在身边徘徊。打败他们,重新进入列强的行列,是所有关心大连足球的人的期待!

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注