曝巴黎准备同布冯续约1年 队友都希望他能留队

巴黎准备和布冯续约一年。北京时间1月29日,今天是布冯41岁生日,巴黎圣日耳曼官方推特也发布了对布冯的生日祝福。同时,根据法国媒体CulturePSG从意大利媒体《米兰体育报》援引的最新消息,布冯将与巴黎圣日耳曼续约一年。

虽然今年年初受腓肠肌损伤影响轻微,但在场上仍能保持相对稳定的状态。本赛季到目前为止,他已经代表球队参加了14场比赛。《米兰体育报》称,布冯加盟巴黎圣日耳曼时的合同包括续约选项,该选项将在本赛季结束后生效。

布冯在接受采访时也谈到了续约的问题。他说:如果大家对我的表现满意,我觉得我的状态还可以,我会继续留在巴黎。巴黎管理层肯定了布冯的表现,所以续约应该是顺理成章的,很快就会正式确认。巴黎队长蒂亚戈·席尔瓦也公开表示,他的队友希望布冯能够留在球队。

吉吉(布冯昵称)是个不可思议的守护者。他在职业生涯中做了很多事情,他继续和我们一起做。我很高兴有机会和他一起踢球,因为他是一个榜样。他总是想赢,从不输。我很高兴和他一起度过这一年,希望他能和我们在一起。他40岁了。我不知道赛季结束后他会做什么,但我希望他能做点什么。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注