曝巴萨500万低价可签巴黎大将 年薪1000万欧

巴萨500万签下拉比奥

巴塞罗那以500万英镑的价格签下了拉比欧

据西班牙报纸AS报道,拉比奥可能会在1月份以500万欧元的价格加盟巴塞罗那。为了避免赔钱空,大大麦现在准备出售玩家。正因为如此,他们才愿意接受低价卖球员的现实,在冬天送出拉比欧。

巴萨引进拉比欧越来越接近成为现实。球员本人和大巴黎的关系因为拉比奥拒绝续约而破裂,大巴黎的高层也威胁要让拉比奥坐冷板凳。

阿斯彭表示,巴黎的教练组不会给拉比奥机会,巴黎的高级主管恩里克已经开始与其他俱乐部讨论拉比奥的转会事宜。

拉比奥与大巴黎的合同将于2019年6月30日到期,这意味着从明年1月1日起,他可以与任何其他俱乐部讨论转会事宜。拉比欧的转会甚至有可能提前,因为大大麦不想富也不想穷空。

法方正在等待巴萨高层阿比达尔采取行动,将拉比奥从大巴萨带走。

据阿斯彭透露,巴萨将给予拉比欧1000万欧元的年薪,还会给其母亲和经纪人发放奖金,但这笔奖金要等到球员正式加盟后才会发放。

巴黎想尽快把拉比欧送走。一方面,与球员的冲突在俱乐部造成了不好的氛围。另一方面,巴黎也希望收回部分转让费,以缓解经济公平竞争法案的压力。根据阿斯彭的说法,巴塞罗那预计将在今年冬天以500万欧元的价格招募拉比奥。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注