摆脱冤大头标签,曼联开始学会更精明地买人

足球新闻,9月1日——索尔斯克亚上任时,他关注的是英国本土球员。万比萨卡、马奎尔和丹尼尔·詹姆斯花了该队1.4亿英镑。尤其是马圭尔,为了得到他,曼联一次性支付了8000万英镑。

但是现在,曼联似乎已经开始改变他们的签约想法。布鲁诺·费尔南德斯和即将到来的范德贝克的总价值不到9000万英镑。与曼联之前最受欢迎的两名本土球员麦迪森和格里利什(总价值约1.6亿英镑)相比,英国本土球员的价值过高已成为不争的事实。

布鲁诺·费尔南德斯向曼联证明了他4700万英镑的身价。虽然还不知道范德贝克的身价是4000万英镑,但格里利什的身价是荷兰的两倍吗?

由于令人羡慕的巨额转播收入,英超球队似乎不需要考虑生存问题,很少有球队会因为生存危机而廉价出售球员。英国球员的价格通常被标得很高。现在这种现象似乎已经蔓延到欧洲大陆,比如桑乔,多特蒙德仍然坚持不以1.08亿英镑的价格出售。

收购布鲁诺·费尔南德斯和范德贝克似乎表明曼联已经改变了转会思路,并开始关注在其他国家寻找更便宜的国际球员。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注