拉基蒂奇:我在巴萨很开心 6年来一直有转会传闻

拉基蒂奇:我在巴萨很开心 6年来一直有转会传闻

拉基蒂奇

在最近的采访中,巴塞罗那拉基蒂奇试图平息他将离开诺坎普的谣言。他确认希望履行与巴萨的合同,表示“我在巴萨很开心”。

在过去的很长一段时间里,都有关于拉基蒂奇将离开巴萨的报道,尤其是本赛季失去主力位置的时候。在此之前,媒体曾将他与回到老东家塞维利亚联系在一起,最近又将他与尤文图斯联系在一起。据报道,他可能会与pjanic交换球杆。

拉基蒂奇主动平息了这些谣言——“我现有的合同将于2021年到期,从我签署合同的那一刻起,我一直打算尊重它,直到结束,”拉基蒂奇告诉德国电视台。

“如果,出于某种原因,我觉得我不能完成合同,我们(他和巴萨)会坐下来谈谈。但是现在我在巴萨很开心。”克罗地亚国脚明确表示喜欢巴萨。

关于媒体报道,他说:“我已经习惯了。我在这个俱乐部呆了6年,每个赛季。有时候我觉得足球只是一项运动,(对于那些报道)最好笑一笑。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注