快报: 除了桑乔 曼联还想再签一名顶级前锋

快报: 除了桑乔 曼联还想再签一名顶级前锋

曼联有信心签下桑丘

据《每日快报》报道,曼联将在今年夏天大举投资签约。除了桑丘,曼联还想签下另一名顶级前锋。索尔斯克亚坚持认为他们需要至少再引进三名球员来争夺下赛季的英超冠军。

据《镜报》报道,曼联将在今年夏天尽最大努力签下多特蒙德边锋桑丘,他们对此相当有信心。然而,曼联仍然在转会市场上寻找其他前锋。《镜报》还表示,曼联打算在今年夏天永久签下ihalo。

然而,曼联希望有一名顶级前锋与拉赫福德和伊哈罗搭档。巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼符合他们的要求,这名球员的合同将在今年夏天到期。

快报: 除了桑乔 曼联还想再签一名顶级前锋

卡瓦尼是曼联今夏的潜在签约目标

自从加盟曼联以来,伊哈罗已经进了4个球。最近他也被问到他在曼联的未来。但是这位前锋坚持要等到赛季结束才能谈自己的未来。当被问及他是否会永久加入曼联时,我说:“目前,我很享受在这里的时光,我正在实现我的梦想并努力工作。现在谈论未来还为时过早。我现在要做的就是每场比赛都努力拼搏,确保自己能为球队流下血汗,努力赢得比赛,确保自己在赛季末取得好成绩。这个赛季结束,我们就知道是什么情况了。”

快报: 除了桑乔 曼联还想再签一名顶级前锋

在租借加盟曼联后表现出色

“现在,我想努力工作,每一天每一场比赛都取得进步,和球队中这些伟大的小伙子以及我们的教练一起工作。他有信心带我来这里,这真是太好了。”

“我一定要确保我能用我的进球回报他,如果可以,我希望用奖杯回报他,然后下赛季继续为球队和我们的徽章而战。这个事情我们下阶段再说。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注