巴萨悲剧之夜!玻璃人又双叒叕伤了 世界杯堪忧

费尔马伦又一次伤了巴萨,真倒霉。在对莱万特的比赛中,他们输了,不败的联赛被对手结束了。得到首发机会的费尔马伦,上半场受伤离场,运气真的很差。

巴萨本赛季中后卫人手不足,费尔马伦成为马斯切拉诺离队时的第一替补。他也获得了很多上场机会。他在一个赛季中为巴塞罗那踢了20次各种比赛,其中17次是首发。他在场的时候,巴萨的防守总是让人放心。

但是他脆弱的体质还是制约了他的发展,刚起来就在比赛中受伤。上半场第28分钟,费尔马伦坐在球场上几乎没有任何对抗,然后他无法坚持被皮克换下。

赛后巴萨官方宣布右大腿二头肌拉伤,具体情况需要等待进一步检查结果。《每日体育报》说,这是他在巴萨第一个取得进步的赛季,他又受伤了,而世界杯刚刚过去一个月,所以他的受伤难免让人担心他的世界杯前景。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注