塞蒂恩:转会传闻影响了阿图尔的表现 有些事情我们无法控制

塞蒂恩:转会传闻影响了阿图尔的表现 有些事情我们无法控制

塞蒂安:转会传闻影响了阿图尔的表现

6月24日,巴萨主帅塞蒂恩承认阿图尔的表现受到转会传闻的影响。

ESPN在五月透露巴萨和尤因正在讨论交换普利亚尼和阿图尔。这将有助于两家俱乐部保持财务平衡。然而,后来有报道称,虽然巴萨和尤文谈得很顺利,但由于阿图尔不愿意加盟尤文,交易被搁置。

2021年3月30日凌晨巴塞罗那1:0战胜毕尔巴鄂竞技的前几个小时,有消息称尤文已经同意以8000万欧元的价格签下这名巴西国脚。之后塞蒂恩表示,对转会传闻的质疑影响了阿图尔的心态。

“如果是这样的话(交易达成),那么这可能会影响到他。”巴萨主帅在赛后新闻发布会上说,“但是我对他在比赛中的表现非常满意。他对我们来说是一名重要的球员,我们正努力激发他最好的一面。”

“在这些情况下,我们尽量置身事外;那些事情超出了我们的控制。我们会和他谈谈,让他集中注意力。我理解这是一个复杂的情况,但我们必须克服它。”

塞蒂恩:转会传闻影响了阿图尔的表现 有些事情我们无法控制

巴塞罗那教练塞蒂恩

23岁的阿图尔于2018年从格雷米奥搬到巴塞罗那,他周围的消息来源一再强调他想留在加泰罗尼亚。

在对毕尔巴鄂的比赛中,他有机会证明自己,但不到一个小时就被换下。接替他的普吉奇和另外两名球员拉基蒂奇和法蒂帮助巴塞罗那扭转了局面。

拉基蒂奇在第71分钟打进制胜一球,但赛后教练塞蒂安表扬了普吉奇和法蒂。

“我们一开始控球不好。”塞蒂恩说:“我们丢球太频繁了。但是下半场我们做的好多了。法蒂和普契克上场后,我们给了我们更多的能量。他们帮助球队加强了进攻,提高了控球率。”

“有时候你会怀疑这些孩子是否能在重要的比赛中为球队做出贡献,就像我们现在的球员一样,但他们做得很好,有机会获得更多的比赛时间。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注