哈特:感谢热刺对我的信任 我已准备好重新出发

哈特:感谢热刺对我的信任 我已准备好重新出发

2008年8月19日——在接受托特纳姆俱乐部官方采访时,托特纳姆的新助理乔·哈特感谢他的新老板对他的信任,他准备在重整旗鼓,从职业生涯的“困难”时期恢复过来。

2021年3月30日下午,托特纳姆热刺队正式宣布乔·哈特自由转会加盟俱乐部。他与托特纳姆热刺队签订了一份为期两年的合同,他将代替合同到期后离开球队的沃姆,与加扎尼加一起担任球队的替补门将。

自从2016年瓜迪奥拉接任曼城主帅后,哈特的职业生涯开始走下坡路。前英格兰国家队大门被明确告知他的技术特点不符合新教练的要求,先后被租借到都灵和西汉姆联队,最后被蓝月亮卖给了伯恩利。加盟伯恩利后,他的情况并没有好转。在19-20赛季,他甚至连一场英超比赛都打不上。

失去俱乐部主力位置后,哈特立即失去了在英格兰国家队的位置。从2017年开始,这位为英格兰国家队效力多年的门将就再也没有为三狮军团效力过。

【/s2/】经过一段时间的反思,哈特认为自己还是有足够的能力在场上场下帮助热刺,因为他期待着一个新的开始。

“我只想对俱乐部说谢谢你看到了我的一些东西,”哈特在转会后告诉热刺的网站。

“不可避免的,这几年我个人在足球场上遇到了困难,但是我觉得我还是有很多可以付出的。

“我觉得我有很多的能力和能量储备,但是这几年没有太多的比赛时间。

”(过去几年)是一个过程,我当然不需要经历,因为我根本不想有这样的经历。

“但我已经经历过了。自从我在什鲁斯伯里以来,我一直努力工作,保持着我职业生涯中一直保持的标准。

“作为一个人,作为一个球员,我总是努力成长,努力利用好自己的上场时间,努力换个角度看待。

“如果我不在球场上踢球,我能从自己身上得到什么?我还是觉得自己是同一个玩家,还是觉得自己可以付出更多。

“我只能正面看待事物。我准备好了。我觉得我又重新开始了,我喜欢那种感觉。我的身体准备重新开始。”

“我会尽我所能帮助这里的球队,我会尽我所能在球场内外推动俱乐部前进。”

在采访中,哈特还表示,他相信热刺的阵容质量和俱乐部拥有的基础设施让他有理由对未来充满雄心。[/s2/]

“我喜欢(让我玩)欧洲战争的想法。这个队一周有两场比赛——所有这些都让我兴奋。

“在这个俱乐部里,你会情不自禁地感到兴奋。体育场外的一切都很棒。有一个巨大的训练场,世界上最好的体育场之一,你可以在足球场上找到一些最好的球员。

“我们可以作为一个团队和整体一起工作。球队的日子没有限制空,这是必须的。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注