皇马放心了!贝尔不会带伤为国出战 专心备战西甲

曝贝尔将不会出战威尔士队的比赛

暴露的贝尔将不会在威尔士比赛

西甲最后一轮皇马和阿拉维斯的比赛,贝尔因为身体不适提前换下。西方媒体报道称,贝尔坚持带伤到国家队报道比赛。不过最新消息显示,贝尔不会参加国家队比赛,会集中精力备战皇马。

威尔士主帅吉格斯在除夕夜的新闻发布会上确认,贝尔将不会出战西班牙:贝尔的情况不是很严重,可能下周二会出战爱尔兰,但我们需要关注他的伤势。我们不想冒任何风险,我们需要两手准备。

贝尔对国家队的受伤一度让皇马高层感到不满。他们认为贝尔需要休息来缓解肌肉疲劳,与巴塞罗那的国家德比即将来临。他们不想贝尔再有任何问题。然而,威尔士目前是1胜1负。和爱尔兰的比赛关系到他们能否晋级欧冠甲A。这是一场生死攸关的战斗,所以贝尔真的很想为威尔士赢得这场至关重要的战斗。

然而,据西班牙广播电台Xaar报道,贝尔已经告诉威尔士教练组,他希望能够安静的恢复,在完全恢复之前不会为威尔士队效力。他不想为此冒险。他希望从这场国家队比赛日中恢复,带领皇马在随后的西甲比赛中取得胜利,向球迷证明自己。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注