杨幂刘恺威离婚 刘恺威自爆梅西球迷 绯闻对象却是C罗粉丝?

北京时间12月22日,当红艺人杨幂所在的嘉兴媒体公司发布声明,宣布杨幂和老公刘华威正式离婚,顿时在娱乐圈掀起了千浪。

杨幂刘恺威离婚 刘恺威自爆梅西球迷 绯闻对象却是C罗粉丝?

杨幂刘华威离婚

既然两人是“和平离婚”,他们之间也没有太多的协商。大多媒体只能从双方之前的一些话来猜测离婚的原因。自然有刘华威可能出轨的猜测。事实依据不可靠,我们不做相应分析。从另一个角度,刘华威和媒体猜测,一个暧昧对象有“足球味”。刘华威曾经说过自己是梅西球迷,但是媒体把他传开了。\”

刘华威曾多次公开表示对足球的热爱。他曾经在综艺节目中上演过自己出色的步法,他说:“我从小就喜欢很多球类运动,但如果要说我最喜欢的,那一定是足球。”至于他是哪支球队的球迷,今年世界杯期间,刘华威曾经说过:“我喜欢阿根廷,我喜欢梅西。我相信阿根廷会越来越好。”然而,刘华威的爱情并没有让梅西走得更远。阿根廷在世界杯第八场决赛中输给了法国。

杨幂刘恺威离婚 刘恺威自爆梅西球迷 绯闻对象却是C罗粉丝?

安吉尔自爆是c罗的粉丝

在华威刘为数不多的八卦对象中,吃瓜的人最不能忘记的是天使。值得一提的是,天使与足球也有着千丝万缕的联系,曾经说过自己是c罗的球迷。在萨贝宁主持的一个足球节目中,安吉尔扮演足球宝贝,身穿皇马球衣。面对镜头,安吉尔说自己是c罗和皇马的球迷。

当然,以上只是边肖毫无理由的发现。娱乐圈的分分合合可能没有明确的原因。还是祝那些已经步入婚姻殿堂的夫妻,能在婚姻的轨道上相伴百年。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注