来不?穆帅邀请瓜帅一起喝一杯 弗格森小屋备好
喝一杯?曼联主帅穆里尼奥恢复了弗格森时代的传统。据英国媒体报道,本周六曼彻斯特德比后,穆里尼奥将邀请曼城主帅瓜迪奥拉喝一杯。

《太阳报》称,决心坚持弗格森的传统,即赛后邀请对方教练到办公室喝酒,互相致敬,互相联系。

在范加尔时代,曼联的这个传统被抛弃了一段时间。原喝酒办公室被范大帅改造成战术分析室。现在穆里尼奥把这个房间恢复到了弗格森时代的原状。在这里,疯子曾经和弗格森爵士交换过饮料,他一定对这个小屋的氛围印象深刻。

来不?穆帅邀请瓜帅一起喝一杯 弗格森小屋备好

数据地图在曼联上任后,穆帅一直在淡化过去对瓜迪奥拉的不满。当被问及木瓜PK的话题时,穆帅的回答往往是:面对面的是两个队,而不是我们两个。

不过,瓜迪奥拉是否会接受穆里尼奥的邀请,目前还不得而知。在一个访谈节目中,瓜帅被问到是否会和穆帅一起吃饭。瓜迪奥拉当时的回答是:一般这样的事情是不会提前安排的,除非我们偶遇,无法避免。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注