惨!曼城两核心外再伤一主力 锋王恐休战两月

曼城在国际比赛日伤了三名主力,曼城绝对愤怒,因为他们伤了很多主力。据英超曼彻斯特晚报报道,除了阿圭罗和戴维·席尔瓦,曼城现在已经失去了一名队员& mdash& mdash科拉罗夫。

在葡萄牙2-1战胜塞尔维亚的比赛中,科拉罗夫在第77分钟被换下。曼彻斯特晚报透露,科拉罗夫是受伤换下的,比赛中受伤。现在科拉罗夫是曼城左后卫的正规主力。不仅如此,克里希也在从伤病中恢复,这意味着如果科拉罗夫伤势严重,曼城将面临后续比赛没有左后卫可用的危险局面。

让曼城更加愤怒的是,阿奎罗去阿根廷健康报到,而现在这支球队的头号前锋却受了重伤。据英国《田空体育报》报道,阿圭罗的伤势是二级腿筋拉伤,这意味着他将不得不休战长达八周(2月)。曼城本赛季一线队只有两名常规前锋& mdash& mdash阿圭罗和博尼,现在随着阿坤的受伤,只有状态不太好的博尼在手里。

除了阿奎罗,戴维·席尔瓦在这个国际比赛日也受伤了。Goal.com透露,戴维·席尔瓦的诊断报告已经发布,他将因为脚踝受伤而不得不受伤一个月。现在看来,戴维·席尔瓦和阿奎罗都将错过10月25日曼城和曼联的德比。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注