巴萨球员发声:俱乐部内部有人利用媒体向球员施压

顺祥体育3月30日报道,今天很多巴萨一线队球员同时在社交媒体上发帖回应,称球员的意愿一直是接受减薪,并直言巴萨俱乐部内部有人试图利用谣言对球员施加压力。

【相关阅读】巴萨团队集体声明接受70%降薪,保证其他员工100%薪资

巴塞罗那球员声明原文的一部分

“首先,我们要澄清,我们的意图一直是降低工资,因为我们完全理解特殊情况,比如如果有需求,球员愿意第一个帮助俱乐部。即使在我们认为有必要或重要的时候,我们也愿意主动去做。

[/s2/]因此,一直让我们感到惊讶的是,俱乐部内部的一些人试图把我们放在放大镜下,试图给我们施加压力,让我们做一些我们知道我们会做的事情。【/s2/】其实如果几天后宣布降薪协议,那只是因为我们在寻找帮助俱乐部和工作人员度过难关的方法。\”

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注