面临元气值爆棚的姆巴佩,34岁梅西率领的巴萨左支右绌,上一辈老态尽显,新生代远未成熟,巴萨重修道阻且长。


近年欧战战绩来看,巴萨多次遭到强队暴击。2017年0比4输给巴黎,本轮又主场1比4惨败,从欧冠历史看,翻盘已然无望。2017年和2020年两次0比3输给尤文,2018年0比3不敌罗马;2019年0比4输给利物浦,更别说对拜仁的2比8。


状态升沉升沉正常不外,但多次遭到血洗,证实巴萨必须重修,拉波尔塔和弗洛伦蒂诺可以用3年左右打造出冠军阵容,但以现在巴萨经济状况和青训班底,重修之路或许要漫长得多。

(马舸)

利物浦两度笑纳对手送礼 韩国前锋第93分钟险破门

利物浦2-0完胜莱比锡,红军两粒进球都来自于对手失误,扎比策和穆凯莱两送大礼包。利物浦第53分钟打破僵局,扎比策回传失误,萨拉赫突破至12码处单刀低射入网。第58分钟,琼斯传球,穆凯莱解围踢空,马内突破至禁区边缘内单刀低射入网,2-0。除开

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注