齐祖力挺C罗:他配得上金球奖 生气因自我要求高
齐达内认为c罗应该获得金球奖。齐祖力挺C罗 本周末,齐祖力挺C罗 皇马将在联赛中对阵阿拉维斯。赛前,皇马主帅齐达内出席了赛前新闻发布会。谈到正在进行的2016年金球奖,齐达内认为c罗配得上金球奖。

齐达内说:我知道金球奖是怎么回事,尤其是通过我今年的观察。2016年,c罗做的非常好,不仅在个人方面,在球队也是如此。很明显,c罗配得上金球奖。c罗也很清楚自己的成绩。除了自己的努力,还有队友的贡献。那天他也谈到了这个话题,所以,

关于c罗因为没有进球而生气,齐达内回答:在我看来,人们总是给c罗找问题,c罗总是给自己定过高的目标。所以,每次他没有进球,没有辜负大家的期望,就成了人们说的问题,其实并不是这样。

当记者问BBC是否一直是不可动摇的主力,对莫拉塔等人不公平时,齐达内说:我不会做那些不公平的事,我的一切决定都是为了球队赢。你会知道谁明天开始。

齐达内还谈到了纳乔,他在最后一场比赛中打进了一个精彩的进球:纳乔和所有球员一样,是一名非常专业的球员。他在训练中表现很好,总是准备好上场。

关于本场比赛的对手阿拉维斯,齐达内表示:阿拉维斯没有在主场丢球,所以我认为这将是一场非常艰难的比赛,我们必须集中精力。认为轻松赢得比赛是不正确的。每场比赛都不一样。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注