里瓦尔多:格子首个赛季就像库鸟 需适应巴萨

最近,里瓦尔多 前巴塞罗那球星里瓦尔多提醒格里兹曼,他应该提高自己的水平,以履行他加入巴塞罗那时的承诺,因为他的同胞库蒂尼奥在巴塞罗那没有表现出令人信服的表现,被租借到拜仁慕尼黑。里瓦尔多

对于一个已经适应了西班牙足球的世界冠军,人们通常会有更高的期望,尤其是这个赛季,库蒂尼奥缺阵,苏亚雷斯缺阵,登贝勒因伤无法出战。他的第一季让我想起了库蒂尼奥。

不过里瓦尔多认为,如果梅西缺席,格里兹曼还是可以发挥作用的。

我们必须等他适应巴萨的风格和战术体系,他有足够的能力达到好的水平。格里兹曼必须做得更多,才能真正达到他的最佳水平,成为球队未来计划中的决定性球员。

此外,如果拜仁不行使购买库蒂尼奥的选择权,那么他将回到巴萨,里瓦尔多希望库蒂尼奥能够留下。

他说:他必须努力留在俱乐部,用他的能力说服巴塞罗那,这应该是他的挑战,也是证明他作为球员个性的一种方式。希望他在德甲的经历让他清醒过来,认识到现实。巴塞罗那可能是他理想的地方。我相信他的能力,但也要看他的能力。我知道他还有很多东西要展示。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注