葡媒:曼联3500万签伊布队友达协议!穆帅钦点他

瑞典国脚后卫林德洛夫据葡萄牙媒体报道,葡媒 曼联已经与本菲卡达成转会协议,将在今年夏天签下瑞典后卫林德洛夫。葡媒

葡萄牙《奥约戈》透露,本菲卡主席路易斯·费利佩·维埃拉在过去几天一直在与曼联谈判。他最初的计划是将林德洛夫和瑟玛多打包出售,以换取8300万英镑,但结果证明这只是他的一厢情愿。

葡萄牙《纪录报》近日在头版披露,曼联已成功议价林德洛夫的交易,转会费仅为3000万英镑,另有500万英镑浮动。该报还称,林德洛夫将与曼联签署一份长期合同。

冬季转会期间,曼联希望收购林德洛夫,但最终因为本菲卡与球员老东家的赔偿纠纷而放弃。今年年初,林德洛夫和本菲卡续约,签了一份四年半的合同,但证明这只是葡萄牙球队在卖出之前提高价格的一种手段。最终,这位23岁的瑞典后卫卖出了3500万英镑,本菲卡应该是满意的。

林德洛夫年仅23岁,但经验丰富。在去年夏天的欧洲杯上,他是瑞典队的主要后卫,和伊布并肩作战。在曼联,穆帅有五名主力中后卫,拜伊、菲尔·琼斯、斯莫尔林、罗约和布兰德。但是罗约长期受伤,2018年之前很难复出,而斯摩林被英国媒体认为有被卖掉的可能。林德洛夫的引进将有助于曼联在下赛季的多线作战中提高后方阵容的厚度。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注