莱比锡迎接新时代?不!兰尼克的时代远没有结束

“一个新时代正在召唤我们。”莱比锡红牛首席执行官奥利弗·明茨拉夫(Oliver Mintzlaff)在新赛季的第一次新闻发布会上隆重宣布,在他身后是两位刚刚来到球队的领军人物,即31岁的德国教练内格尔·奥斯曼(nagel Osman)和新上任的体育总监·马库斯·克洛泽(·马库斯·克洛泽),但在过去几年中带领莱比锡登顶的兰尼克(Lannick)却不见了踪影。

莱比锡迎接新时代?不!兰尼克的时代远没有结束

内格尔的任务并不容易

刚来的时候,对nagel Siman来说,挑战并不容易。虽然上赛季开局不顺,兰尼克还是把球队带进了欧冠。对他来说,真正的挑战在于莱比锡绝不是一支传统的德国球队。莱比锡自成立以来,一直受到冷遇。很多媒体甚至评论它是最讨厌的球队,把它当成商业化和财富的载体。在这样的团队里,成绩绝对是第一。

莱比锡迎接新时代?不!兰尼克的时代远没有结束

兰尼克对莱比锡的影响无处不在

与内格尔·曼相比,大权在握的克洛伊无论如何也无法避免与兰尼克相提并论。像内格尔·斯曼一样,克洛伊在过去的几年里迅速崛起,是冉冉在德国足坛的后起之秀。这两年,克洛伊带领帕德博恩从第四联赛到德甲,在很短的时间内取得了巨大的成功。正如明茨拉夫所说:“克洛伊体现了莱比锡的一切。”

内格尔·斯曼和克洛斯彻的相继加盟,宣告莱比锡告别兰尼克七年,进入新的黎明。今年7月起,这位60岁的老人辞去了莱比锡红牛的教练和体育总监一职,并从2012年起担任红牛集团的足球总监。莱比锡一直处于暴力摇摆阶段,但兰尼克一直是莱比锡的核心。事实上,即使兰尼克不再担任球队总监,他对红牛集团旗下球队的影响力也比以前更大。

莱比锡迎接新时代?不!兰尼克的时代远没有结束

兰尼克将负责其红牛集团的人才转移环节

众所周知,红牛集团在世界各大洲都有球队,这也是红牛集团对莱比锡的人才培养计划。莱比锡红牛作为红牛集团投资最高的俱乐部,每年都会从萨尔茨堡红牛等球队得到优秀的球员。兰尼克还表示,在他就任红牛集团足球总监时,我们希望在这些俱乐部之间创造一种协同效应,尤其是已经盈利并进一步发展的莱比锡红牛。作为教练,内格尔·西曼会更恰当地感受到兰尼克的帮助。

莱比锡迎接新时代?不!兰尼克的时代远没有结束

兰尼克为内格尔的教练生涯奠定了基础

兰尼克和莱比锡的走向,在一定程度上代表了红牛集团的足球之路。在这条足球人才传送带上,24岁以下的球员占据主导地位。莱比锡红牛会选择纳格尔西曼。正是因为纳格尔·西曼对年轻球员的出色训练能力,他才是德甲历史上最年轻的教练。最难能可贵的是,他的执教能力得到了同事们的同等认可。

莱比锡迎接新时代?不!兰尼克的时代远没有结束

莱比锡属于兰尼克的时代远未结束

兰尼克上个赛季有危险。Hasenhuttl离职后成为莱比锡红牛的教练,为nagel的352奠定了基础。这个赛季,兰尼克给纳格尔留下了很多宝贵的财富。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注