英超将派调查小组“监视”球员训练 确保俱乐部遵守防疫规则

英超将派调查小组“监视”球员训练 确保俱乐部遵守防疫规则

英超联赛将派出调查小组“监控”球员训练

英超俱乐部决定周二恢复训练,英超将向所有俱乐部派出调查小组,以确保他们遵守防疫规则。

英超派出调查组,在各英超俱乐部的训练场上“安插”调查人员,防止俱乐部为了追上竞争对手而将训练时间延长到新规定的时限之外,或进行任何秘密活动,如秘密召开战略会议等。

他们还会密切监控俱乐部是否严格执行规则,即只允许40人进入训练场,每人每周要接受两次SARS-CoV-2测试。

如果发现有人违规,英超董事会将做出处罚决定。

此举正值英超重启加速之际,重启日期最早可能在下周四公布。

在周二下午恢复“非接触”训练之前,所有俱乐部都在进行SARS-CoV-2测试。

英超将派调查小组“监视”球员训练 确保俱乐部遵守防疫规则

英超联赛将派出调查小组“监控”球员训练

根据周一会议一致通过的第一阶段的条款,球员将被允许在球场上一次训练75分钟。“首先,视频和GPS数据是必要的,”英超足球总监理查德·加利克说。他补充说,一个“间谍”小组将去俱乐部确保发现任何作弊行为。

“我们正在考虑引入我们自己的独立审查团队,我们将在未来几天扩大这个团队的规模,这将使我们能够在不通知俱乐部的情况下检查训练场。”加利克在周一的会议后表示,“我们的目标是逐步提高这一举措的水平,每个训练场都配备一名巡视员。这样,我们就可以让每个人相信协议已经得到遵守,让公众相信我们正在努力创造一个非常安全的工作环境。”

英超联赛预计6月12日重启,但据《每日邮报》报道,越来越多的人认为6月19日重启更现实。

英超联赛计划下周举行两次会议,分别安排在周二和周四。英超CEO马斯特斯证实6月12日是“可调整的”。他补充说,联赛的重启时间将在这两次会议后宣布。

英超将派调查小组“监视”球员训练 确保俱乐部遵守防疫规则

英超联赛将派出调查小组“监控”球员训练

“本着开放的精神,我们将在周二的会议上讨论改为联系培训的计划。周四,是的,我们将开始考虑更广泛的问题。”

英超联赛预计将在周二下午的例会后宣布有多少人检测出SARS-CoV-2呈阳性,但不会透露具体俱乐部和球员的姓名。

马斯特斯也透露,虽然联赛重启后人们依然担心安全,但他还是希望看到英超冠军在本赛季诞生(当然英超冠军已经基本确定是利物浦)。

“如果可能的话,我们希望球员和俱乐部员工能够展示他们付出如此多努力的时刻。”他说:“我们不想失去它,除非真的不可能。”他说。

“很明显,我们要做的是保证这个赛季以一定的方式完成,也就是我们能在合适的赛程时间内保持其他项目和我们下赛季38场比赛的首发和结束能力。”

英超医疗顾问马克·吉列特表示,英超球员在比赛重新开始前可能要在酒店集中隔离,以避免与外界不必要的接触,保证球员能够健康地参与比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注