德赫亚再破纪录四次拿下一殊荣,曼联犹获珍宝

德赫亚再破纪录四次拿下一殊荣,曼联犹获珍宝

德加再创历史!四次获得一项荣誉

德加在曼联年度颁奖晚宴上再次获奖,这是他创造的又一段历史。这是德加第四次获得“队内年度最佳球员”的荣誉。除了Herrera上赛季拿了这个奖,从13-14赛季开始,其他的都被Degea接手了。

德加本赛季英超联赛111次扑救,成功率高达80%。这种数据,纵观整个足球很少,堪称顶尖。所以德加的能力完全配得上这个荣誉,他当之无愧。但一个球队往往能获得“队内年度最佳球员”的荣誉,这也凸显了曼联的现状。一方面进攻能力不强,另一方面防守端也有漏洞,不然不会只有德加一个人上台表演,创造不寻常的奇迹。

现在德加就像曼联的宝贝。为什么这么说?相信很多球迷在现场看了德加的表现后,可以直观的感觉到曼联的防守不怎么样,德加的表现太差。从目前的市场来看,德加现在身价在1亿左右。此前很多媒体表示,巴黎和皇马愿意花这1亿签下德加。但对于曼联来说,德加远远不止这个数字。毕竟他的表现力对于曼联来说太出众了。

德加获得了俱乐部的年度最佳球员,也是历史上第一位四次获得这一荣誉的球员。获胜时间如下:

17-18:大卫·德·赫亚

15-16:大卫·德·赫亚

14-15:大卫·德·赫亚

13-14:大卫·德·赫亚

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注