当时,钟表只有两分钟,本杰明生产了一款令人愉快的技巧,让Kazuo oOgawa在沙滩上扔在沙滩上,巨大的人群包装在科帕卡巴纳体育场上,究竟接下来了什么。果然,无情的主人随着日本砰砰地击败日本的第三名第三场比赛的重播,在去年的第三场比赛中的重播中,在过去的八个2006年的最后八个地区的位置,这是一个五星级的宿主。

虽然他们苛刻的粉丝绝望地抹掉了2005年决赛失败的失望,但亚历克斯飙升的团队对他们的重量显着地忘记了他们的重量堆积在他们身上。黄色和绿色的男人只是在星期五离开的地方拿起,并在第一期结束时赛跑进入5-1的领导。

“我们知道我们正在表现良好,这让我们很开心,”之后解释了三个目标英雄布鲁诺。 “我们不能看起来太远了。我们的下一场比赛对抗美国,我们一定不能被带走。”

早期的五个目标Blitz在第二个时期拍了奢侈的奢侈品,虽然布鲁诺和坚不可摧的初级通用接受了良好的休息,但巴西Juggernaut无论如何都会滚动。本杰明继续他的个人Class,并增加了第二个目标,而Hirouki Torikai的一方认为他们的攻击努力被Pierre在巴西的目标中挫败了。

最后一段时间没有从主人那里出现,因为它们令人眼花缭乱的肉豆蔻展示,剪刀踢和自行车踢,让他们的对手困惑。 Bueno和Benjamin舍入为家庭侧面的得分,而Tomota Uehara则制作了一个平静的终结,为陷入困境的亚洲人提供一些缓解。

狂喜飙升在最终哨子之后是诗意的心情:“太阳今天没有出来,但球队肯定会比以往更加亮,”他发光“一点点阳光会使我们更美丽。很好,并且希望保持对美国的措施,无论我们有资格与否。“

他的对面数量在粉碎失败中,“我们知道巴西的好评,我们需要在防守方面是强大的,他们在技术上是有天赋的,我们没有回答他们。”解释了orikai“更重要的是。在柜台上没有非常有效。我们需要赢得我们的下一场比赛来经历,我们可能会这样做。最终,我们的目标是在去年的第四位改善。

参考:Jose Luis da Rosa(Uru),Michele Conti(ITA),Vincenzo Cascone(ITA)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注