巧合?两细节暗示伊布回AC米兰 曝巴黎已找替身

伊布已经取消了对大巴黎推特账户的关注

我可以回AC米兰吗?对伊布的未来来说,这是至关重要的一周。昨天,伊布拉希莫维奇和他的经纪人雷奥拉飞往卡塔尔多哈,在那里他们与巴黎主席阿尔赫莱·费讨论了伊布拉希莫维奇离开球队的可能性。虽然各方至今没有对讨论结果发表看法,但所有的新闻都指向一个事实& mdash& mdash伊布很有可能回到AC米兰。

其实伊布和阿尔赫雷费的谈判不仅仅是关于瑞典人转会AC米兰的问题,更是关于他们自己的合同问题。意大利媒体报道说,伊布的第一选择是说服巴黎释放自己回到AC米兰,但是如果巴黎决心不释放他,伊布会考虑要求续约一年。

巴黎的意思很明确,就是希望伊布能同意留下。在这种情况下,《所有市场》援引法国媒体报道称,拉约拉在新合同中要求提高球员工资。但是对于一个届时即将年满36岁的球员来说,巴黎在目前1500万欧元的基础上继续加薪显然是不现实的。其实巴黎也想给伊布降薪。在他们的新合同中,伊布只能拿到目前工资的80%。

续约不成功,球员愿意离队,根据慢动作的说法,目前的情况对于AC米兰来说非常乐观。拉约拉在谈判中没有给巴黎人喘息的机会,扭瓜不甜。即使瑞典人被强行甩在后面,从长远来看也不一定是大巴黎的好事。巴黎很清楚这一点,他们已经对伊布的替代者大惊小怪了。多特蒙德前锋奥巴梅扬现在是伊布拉希莫维奇最有可能的替身,大黄蜂开出的2500万欧元巴黎完全可以接受。

有些细节很难忽略。就在昨天,伊布在推特上取消了对巴黎圣日耳曼的关注。伊布虽然只关注三个账号,但其中两个是巴黎圣日耳曼账号。昨天之后,伊布的关注名单上只剩下沃尔沃的官方推特,两个巴黎账号没了。虽然并不真的意味着什么,但是伊布的行为让人思考。

此外,伊布原定参加在巴黎举行的香水推广大会,但该活动已被临时取消。根据法国足球,新的场地是米兰。什么意思?也许接下来的几天一切都会水落石出。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注