外媒:里皮和中国死而复生 德黑兰一战决定生死

据外媒报道,外媒 3月23日,世界杯预选赛中国队主场1:0战胜韩国队。外媒 除了国人的欢呼和韩国人的沮丧,这场比赛也引起了美国媒体的关注。ESPN作家克里斯·阿特金斯写道,这场胜利对中国队乃至中国人民来说都是一笔巨大的财富,这也显示了里皮作为一名世界著名教练的能力。下一场对伊朗的比赛,很可能会让中国队看到进军世界杯的曙光。

上周四,中国战胜了韩国。这场胜利让中国球迷欢欣鼓舞。这场比赛的意义用人民日报的话说赢了这场比赛,赢了13亿中国人的心

1-0胜利后,整个和龙体育场一片欢呼,全中国为之欢呼。这场比赛为中国队进球的是于大宝。事实上,这位效力于本菲卡的年轻球员在赛后迅速成为中国各大媒体的头条。他也取代了那些女明星,成为社交网络热搜榜的第一名。

虽然进世界杯的希望不大,但这场胜利让中国的世界杯梦得以延续,这场胜利足以让中国球迷疯狂庆祝。

最近中韩关系紧张,韩国开始部署萨德反导系统,加剧了两国矛盾。足球方面,国内经常提到韩国恐惧症,中国队也经常被诟病。正是因为这些原因,在中国队战胜了39年不输的对手之后,中国球迷的庆祝活动显得那么狂热,虽然胜利有点晚了。

赛前有媒体指出,恒大是中国队的顶梁柱,他们的表现也将决定中国队能否获胜。其实这是真的。本场比赛中国队首发阵容中,门将、中后卫冯潇霆、老将中场郑智、中后卫、右后卫张均来自广州恒大,其中前三人发挥非常出色,共同贡献了一场精彩的比赛。

恒大正处于中国足球的低谷,但郑智和冯潇霆这十年对中国队的影响很大。队长郑智在接受新浪采访时说:“今晚的感觉真的很棒,这场比赛一定会是我最好的回忆。

被采访的郑智今年37岁。这几乎肯定是他代表中国队在世界杯预选赛中的最后一次亮相。中国队正在努力寻找他的接班人。但现在,这位在查尔顿踢球的老将依然是中国队不可或缺的一员。

就郑智和冯潇霆而言,他们见证了中国足球自2002年进入世界杯以来由盛转衰的过程。但是,他们已经进入职业生涯的尾声,恐怕无法参加下一届世界杯预选赛。然而,退役前击败韩国对他们来说是一次美妙的经历。

带领广州恒大大获成功后,马塞洛& middot里皮再次受到中国的广泛赞誉。无论在恒大还是国足,他都打下了自己的品牌。去年里皮接手国家队,但第一场主场未能击败卡塔尔。然而战胜韩国的比赛再次点燃了中国队进军世界杯的希望,里皮在中国的形象更大了。

毫无疑问,意大利人做出的每一个决定都是非常明智的,尤其是赛前,里皮决定把王永珀和前锋大宝放入首发阵容。中场休息时,里皮换下了中国金童武磊。从比赛的过程和结果来看,里皮的每一个决定都没有问题。在中国媒体的心中,里皮是一个能将石头变成金子的魔术师。

俞大宝在第34分钟的进球帮助中国队取得了历史性的胜利,中国球迷为此欢呼。然而,里皮提醒球员们不要自满。里皮指出,虽然中国队得了3分,但中国队在这场比赛中的控球率只有35%,显然不值得炫耀。

赛后新闻发布会上,里皮说:“我希望我的球员永远不要因为这场比赛的胜利而沾沾自喜。其实我们完全有能力打得更好。在我看来,虽然上一场对卡塔尔的比赛中国队没有赢,但我们在那场比赛中的表现甚至比这场更好。

在其他小组赛中,乌兹别克斯坦输给了叙利亚,所以中国队再次看到了进入俄罗斯世界杯决赛的可能性。下周初,中国队将前往挑战该小组的组长伊朗。如果里皮和他的弟子们能在这场比赛中拿下3分,他们的出路就会变得更加光明。

当然,伊朗队目前状态极佳,但击败韩国队后,中国队将保持高昂的斗志,前往德黑兰。里皮说:“今天的比赛让我们对进军世界杯充满希望。如果我们输了比赛,我们就失去了进入俄罗斯的希望。”。现在,我们手里有5分,我们必须在下一场比赛中做得更好。只有做得更好,我们才能继续赢。

中国要去德黑兰挑战伊朗,中国队必须向世界证明自己有能力在伊朗获胜,韩国获胜不是偶然。在没有晋级希望的情况下,长沙球迷依然对中国队给予了毫无保留的支持。在这样的背景下,击败韩国无疑是一个梦幻般的结果。然而,对于中国队来说,在客场挑战伊朗将是一个更大的考验。攻克德黑兰的阿扎迪体育场,基本相当于攻克了这片大陆。

中国队是一支很奇怪的队伍。他们在取得巨大成就后,往往在接下来的比赛中被对手击败。里皮和他的教练组无疑面临着巨大的挑战。他们必须向外界证明,主场击败韩国的积极结果会让他们走得更远,而不是重蹈覆辙。

近年来,中国足球的疲软让整个中国对足球事件感到愤怒,结束中国足球的疲软对他们的支持者来说意义重大。现在,中国队将在客场挑战伊朗。如果里皮能带领球队击败伊朗,那将是又一场伟大的胜利。一旦我们赢了,中国进入2018年世界杯的梦想将不再只是梦想,而是变得具体而实际。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注