前勒沃库森CEO:不建议哈弗茨加盟巴萨,皇马是合理的目的地

顺祥体育7月4日报道,勒沃库森中场哈弗茨与皇马、巴萨、利物浦、切尔西、拜仁有暧昧关系,前勒沃库森CEO雷纳·阿尔蒙德认为哈弗茨更愿意去西班牙踢球。

卡尔蒙德告诉球门。com:“据认为哈弗茨倾向于在西班牙踢球,巴萨目前无法筹集巨额转会资金。而且,我不建议哈弗茨加盟巴萨,因为那样的话,他永远会被拿来和梅西比较,媒体和球迷只会记住梅西的精彩表现。”

“对哈弗茨来说,皇马是一个合理的目的地。我认为皇马对哈弗茨很感兴趣,但是他们今年夏天很难签下他。在我看来,这样会让皇马处于有利地位。如果你加入了这样一个世界著名的俱乐部,那么你必须成为一名正式的主力球员。”

“哈弗茨明夏很有可能加盟皇马。9月,和哈弗茨打同一位置的莫德里奇就36岁了。对于皇马来说,现在是做出改变的时候了。据我所知,皇马只能考虑把哈弗茨介绍给明夏。如果皇马开始行动,这意味着哈弗茨将在勒沃库森再踢一年。”

“当然,拜仁也对哈弗茨感兴趣。但签下Sane后,很难想象拜仁会花1亿欧元左右引进一名球员。我希望哈弗茨留在德国踢球。如果出现这种情况,拜仁是唯一可以考虑的俱乐部。拜仁也有可能明霞对哈弗茨采取行动。”

“哈弗茨左右脚平衡,还能头球破门,能力非凡。而且哈弗茨是个多面手,身体条件好,技术出众,速度极快。他是一个非常有天赋的运动员。勒沃库森希望从哈弗茨获得大约1亿欧元的转会费,他们不会降价太多。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注