顺祥体育6月24日报道,北京时间6月25日凌晨3点45分,2019-20赛季英超联赛第31轮比赛将继续互斗,联赛领头羊利物浦将坐在主场迎接水晶宫的挑战。届时顺祥体育也会为您带来这场比赛的直播,敬请关注!

利物浦VS水晶宫前瞻:夺冠时间问题 红军只需做好自己

比赛性质:2019-20赛季英超第31轮

比赛时间:北京时间6月25日凌晨3点45分

比赛主播:雪

地点:安菲尔德体育场

两队的近况

【利物浦】:说到夺冠,红军只需要擅长自己

利物浦VS水晶宫前瞻:夺冠时间问题 红军只需做好自己

重赛后的第一场默西塞德德比,利物浦被埃弗顿逼平,但对红军夺得球队历史上第一座英超奖杯没有任何影响。经过30轮,球队27胜2平1负累计83分,领先第二名曼城20分。【/s2/】曼城将在本轮挑战BIG6的蓝军之一切尔西。一旦曼城这一轮输了,利物浦赢了水晶宫,红军将提前7轮拿到冠军奖杯。如果切尔西下一轮没能阻止曼城,利物浦最早也要在联赛第32轮夺冠。曼城和利物浦将在埃蒂哈德体育场进行直接对话,并上演一场激烈的对抗。

但所有这些假设都是利物浦在目前的联赛中可以拿下水晶宫,上一轮缺少萨拉赫和罗伯森的红军在进攻端略显弱势。不难看出,萨拉赫和罗伯森在这场比赛中的发挥是否会直接影响球队的比赛情况。

[水晶宫]:水晶宫状况极佳,会不会再次成为路障?[/s2/]

利物浦VS水晶宫前瞻:夺冠时间问题 红军只需做好自己

半决赛后的第一场比赛,水晶宫客场3-0击败伯恩茅斯。球队目前联赛排名第9,11胜9平10负42分,距离欧盟第5的曼联仅差4分。争夺欧盟资格的希望还在。水晶宫本赛季防守端做的很好,30轮联赛只有32个失球,成为了他们与BIG6抗衡的巨大资本,球队目前在联赛中四连胜。三个月的停摆期也造成了水晶宫的伤员全部归队,所以水晶宫在这场比赛中未必没有一战的威力。

(枫叶之夜)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注