利物浦曝1月砸毁约金4460万镑 购西班牙妖人前锋
威廉姆斯单挑苏亚雷斯菲尔米诺不是纯粹的射手,但利物浦主帅克洛普总是喜欢把自己的位置放在前面。本赛季到目前为止,他已经在英超打进3球,而巴西球星杀手给出的答案也勉强可以接受。

然而,在克洛普的指导下,利物浦高层也在转会市场上密集地寻找新的前锋。据西班牙《世界体育新闻》报道,利物浦迫切希望收购毕尔巴鄂前锋伊纳西奇威廉姆斯。

22岁的威廉姆斯在毕尔巴鄂竞技穿着11号球衣。他身高1米86,上赛季在25场西甲联赛中打进8球。《世界体育新闻》称,在1月冬季转会窗口重新开启时,克洛普计划直接砸下天价4460万英镑,以激活威廉姆斯合同中的违约条款,将他带回安菲尔德。

面对利物浦的疯狂追逐,威廉姆斯对阿斯彭说:目前在毕尔巴鄂我很开心。我感谢这里的球迷,俱乐部领导和我的队友。希望在这里继续打很多年。以后,我想穿毕尔巴鄂的9号球衣。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注