切尔西名宿建议温格:把厄齐尔卖了 扶正太子威
阿森纳放弃厄齐尔?厄齐尔与桑切斯续约受阻,切尔西名宿建议温格 在英国足坛闹得沸沸扬扬。切尔西名宿建议温格 皇马和都把锄头伸向了阿森纳这两大支柱。这时,前切尔西主帅雷·威尔金斯给了温格一个绝招,他认为可以借此机会以一个好价钱卖掉厄齐尔,集中精力培养更有潜力的威尔希尔。

在接受Talksport采访时,效力曼联五个赛季的英国球星雷·威尔金斯说:我会尽力留住桑切斯,然后召回威尔希尔,让厄齐尔离队。威尔希尔现在在伯恩茅斯如日中天。他通过一周又一周的比赛找到了自己的状态,并且还在进步。

谢天谢地,威尔希尔已经摆脱了过去的伤病。我认为威尔希尔可以达到厄齐尔的水平,甚至超越他也不是不可能的。他总是全力以赴。厄齐尔在场上表现很好,但是每次打强队就不见踪影。

在镜报球迷投票中,温格应该帮助威尔希尔,只有20%的球迷卖掉了厄齐尔。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注