周四的竞争为第1和第2场比赛,第1和第2届FIFA俱乐部世界杯2006年日本足球博物馆的后续新闻发布会在东京举办了一系列闪闪发光的客人,并在12月的比赛前提高了全球预期。

“这是根据经修订格式的国际足联俱乐部世界杯的第二版,”他说,“比赛,比赛将由日本举办。在最近一次会议上,我们决定在2007年的活动也将举行在日本。为什么由于日本的卓越组织专业知识,其梦幻般的酒店和体育场和其优秀的热情好客传统。我们很高兴选择日本,一个提供所有适当条件的国家,以满足世界冠军的魔法比赛。 “

Saburo Kawabuchi,日本足球协会主席和FIFA俱乐部世界杯组委会的成员通过说:“欢迎您在这里欢迎您到日本足球博物馆,这是一个纪念2002年国际FIFA世界的结构杯子。FIFA俱乐部世界杯可能有一个新的名字,但主机是一样的。对于日本,这也是一个巨大的荣誉。我给你我的话,我们将努力投入竞争对手岁月。“

成功的秘诀然后是主要的活动,在Koloskov,川波利,国际足联执行委员会成员Junji Ogura的存在,四个俱乐部的代表,以及已经有资格的,加上一个大型的记者和有关方面。

该平局由吉姆布朗,FIFA竞争主任,由2006年奥运金牌史库塔阿拉克和去年为去年的FIFA俱乐部世界锦标赛,巴西保罗Autuori助攻,现在是日本俱乐部Kashima鹿角。

阿拉克川知道所有关于作为一个欣赏到于乐趣的胜利的激动人冠军的快乐,并说: “在任何努力领域都有一个高耸的卓越峰顶,每个人都渴望攀爬,但实际上很少有征服。所以当你确实到顶部时,你会得到这种几乎令人难以置信的狂喜感。”

那么,在这个特殊事件中,球队应该做些什么,这是一个胜利的事件,这是一个胜利的教练Autuori的问题记者,因为他们在画之后挤满了他的众所周知:“如果有一个秘密,”巴西人回答说,“我想要的要知道它是什么。俱乐部在各种不同的条件下进入这一点。一些球员在他们的淡季,其他球员在赛季中的其他球员,从高峰健身中有很长的路要走。甚至一个看起来绝大多数的俱乐部纸上的强大可以在这个活动中度过艰难的时间。所以我认为真正的关键是态度。你如何接近每场比赛

“这也是代表亚洲和大洋洲的俱乐部,大陆的俱乐部在足球巨头阴影中,”他补充道。 “我们就是有多好的人\’我们可以与世界上最好的平等竞争\’这是球队给予的独特机会吗?他们的真实力量。我在2005年执教的一边,圣保罗有一个非常艰难的游戏针对沙特阿拉伯的Al-Itihad。

“去年赢得真的很难。现在审议南美洲的冠军只是扮演欧洲冠军的欧洲冠军。通过扩展它包括六大大陆,增加了这一价值,所以我相信胜利真正赚取标题的人。“

Autuori目前正在J-Leanue中指导Kashima鹿角,所以他确切地了解日本足球面的挑战。 “为了使其成为亚洲的冠军,我们必须更具竞争力和决心。J-联盟仍然如此年轻,只有14岁。它在正确的方向前往建立水平至关重要在日本的竞争力,直到我们有一个能够在此活动中代表大陆的团队。“

急于预期在抽奖后的四个资格赛中,这四个俱乐部的代表已经通过大型活动突出了各自团队的优点,并谈到了他们赢得的决心。

业务副总裁Yon de Luisa,俱乐部美国“我们只是欣喜若狂,俱乐部有机会在第90年的竞争中竞争这一奇妙的竞争。俱乐部美国拥有一些全球知名的球员和一个令人兴奋的攻击足球品牌。我们的景点坐落在上面,我们计划一次迈出一步。“

牛顿德拉蒙德,执行董事,国际科学院“我们的学院在每个年龄类别中生产团队,从10岁的人通过U-14和U-16。邓纳本人(现在的巴西教练)是我们的系统毕业。这是我们是一个艰难的竞赛,我们反对,但我们会给它我们所拥有的一切。

伊万Vuksich,奥克兰城市FC董事长“嗯,巴塞罗那已经设法在前两场比赛中避开了我们,我打赌他们呼吸着浮雕的叹息。如你所知,我们是唯一一个在活动中的业余团队但是我们家的季节很好,我们在大洋洲赢得了所有关于胜利的全部。我们将在这场比赛中全力以赴。

TXIKI Beatuiristain,巴塞罗那的技术总监“俱乐部第107届,这些是巴塞罗那的复古时代。我们在各种比赛中赢得了各种各样的冠军,但我们真的专注于在东京采取这个头衔。显然,我们将在他们应得的尊重和尊重的尊重中对待每一个对手,并且没有容易的游戏。然而,我们有这么熟练的小队,所以我们的宗旨是生产一个足球的奇观,以吸引世界。“

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注