AC米兰9000万用不好就是白花!再输就该去保级了

球队到底该怎么办

团队应该做什么

没有人想到AC米兰会以0-4的悬殊比分输给那不勒斯。这一轮之前两队只有同分,但这一局之后那不勒斯跃升至第六,而米兰则吃下了新赛季的第四场败仗。今年夏天,球队花了9000万欧元补充球队,但目前看来,9000万欧元的功效根本没有体现出来。

比赛开局阶段,红黑军团实际上占据了主动,进攻节奏相当快。两个队来了又去,让比赛变得非常公开。米兰得到了进攻的机会,同时自己在也门的防守也大开,那不勒斯快速反击成功。在这场比赛中,米哈让库兹卡、蒙托利沃、波拿文都拉和伯托雷西组成中场,而库兹卡的压力在后场留下了更多的空。不成熟的埃利和后防线上萨帕塔的不稳定状态让米兰的右侧爆炸。那不勒斯的进攻大多集中在米兰的右侧,也有几个进球是从右侧发展而来的。

AC米兰9000万用不好就是白花!再输就该去保级了

那不勒斯的进攻主要集中在左翼(米兰的右翼)。上半场米兰的踢球次数并不低,但8次射门后只有一脚命中目标。球队进攻推进到对方30米区域后,最后一传处理不好,对那不勒斯进球没有太大直接威胁。下半场,AC米兰彻底崩溃,最终吞下四粒进球,创造了六年来主场最大的失分,以及历史上对那不勒斯最大的失分。当Incienne打进第三球的时候,一些球迷开始离场,因为这场惨败真的让球迷看不到球队的希望。

看来夏天花掉的9000万欧元根本无法让球队重拾荣耀。俱乐部想用这笔投资重振球队,但7场比赛输4场是无法接受的。在《所有市场》给出的赛后得分中,没有一支AC米兰球队拿到过分,最高的也只有库奇卡和波拿文都拉的5.5分,可见全队今天的表现是最差的。

再来看看球队花9000万欧元引进的球员。罗曼努利被认为是内斯塔的后防接班人,前几场比赛表现稳定。但由于萨帕塔上一场的低级失误,小罗马战术犯规不得不吃红牌,不得不缺席本场比赛。这一轮萨帕塔的传球失误直接给了对方一个突入己方腹地的机会,导致第一个失球,很难防住。在他的状态下,即使内斯塔是他的搭档,也无法为他弥补所有的漏洞。在中场,最有争议的问题是2000万进口的贝托拉奇。几轮下来,他在领域内毫无建树,不能充分体现组织核心的作用。目前看来,他是个彻头彻尾的水货进口商。而前锋线上的巴卡和阿德里亚诺,在没有后方支援的情况下,只能靠自己的个人能力奋斗。他们曾经是各自联赛和欧洲比赛的顶级射手,却连在这场比赛中表演的机会都没有,就像一根挂着金矛的烂木头,根本打不起来。

现在AC米兰就像一个木桶,球队的缺点决定了他们现在的水平。在目前的情况下,红黑军团应该首先解决他们的缺点,而不是帮助他们。看积分榜。如果再输一两场,就接近保级区了。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注