顺祥体育2月19日报道:

当地时间周四,卡塔尔杯半决赛开始。随着卡佐拉在最后阶段的点球,阿尔萨德以1-0战胜莱阳赢得了决赛。进入Alsad后,这是哈维一年半以来第五次进入杯赛决赛。

36岁卡索拉制胜点球!哈维率队5进决赛 第5冠在招手

唯一进球是在第84分钟。第80分钟莱阳球员在禁区内手球,裁判第一时间吹角球,引起阿尔萨斯球员严重不满。在VAR裁判的提醒下,裁判更改了判罚。

36岁卡索拉制胜点球!哈维率队5进决赛 第5冠在招手

36岁的卡佐拉站在12码外。欺骗守门员后,卡佐拉从中间把球扔进了网里。

哈维在2019年夏天退役,并立即成为阿尔萨德的教练。在之前的执教生涯中,哈维带领球队参加了卡塔尔杯、卡塔尔超级杯、卡塔尔酋长杯和卡塔尔杯决赛,都带领球队夺得了冠军奖杯。在本次卡塔尔杯决赛中,阿尔萨德的对手是德比战的老对手多哈·杜赫尔(Doha Duhelle)。

36岁卡索拉制胜点球!哈维率队5进决赛 第5冠在招手

到目前为止,哈维执教阿尔萨德时唯一缺少的国内荣誉就是卡塔尔联赛冠军。但是,这个赛季,阿尔萨德夺冠是肯定的。还剩6轮,阿尔萨德领先多哈杜海勒13分,提前赢几轮是唯一悬念。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注